关于表彰2019年度新闻宣传工作先进集体、先进个人的通报

发布日期:2020-05-25 访问次数: 信息来源:
视力保护色:

关于表彰2019年度新闻宣传工作先进集体、先进个人的通报 

各部门、各街道党工委(办事处):

2019年,全区新闻宣传工作在集聚区党工委、管委会的正确领导下,围绕“浙西引擎,活力新区”的奋斗目标,不断创新宣传形式,全方位展示了园区经济社区发展中取得的新成就、新亮点,较好地展示了园区良好形象。经研究决定,对在2019年度新闻宣传工作中成绩突出的集体和个人通报表彰。具体名单如下(排名不分先后):

 

一、先进集体

 

经济发展部、新新街道、人力资源部、建设规划国土部、安全环保与市场监管部、投资促进部、绿发集团、市场监管分局、生态环境分局、开发区消防大队

 

二、先进个人

 

冯 霞、朱玲娟、洪 栗、王涛玮、杜相威、翁加嘉、章晓军、吴建锋、余华林、王楚君、徐 嫄、杨佳盛、何子安、徐 赟、王怡君、包苏丹、谢锦霞、姜小珍、李小艺、罗秋萍、叶罕丽、严春宇、章 俐、祝如意

 

希望受表彰的先进集体和个人再接再厉,再创佳绩。其他单位和个人要向受表彰的先进集体和个人看齐,继续重视宣传报道工作,为园区宣传报道工作添砖加瓦,推动工作再上新台阶,更好地宣传集聚区经济社会发展。

 

衢州绿色产业集聚区党政综合办公室

 

2020年5月18日