2020年第1期财政资金竞争性存放招标公告

发布日期:2020-05-06 访问次数: 信息来源:
视力保护色:

衢州绿色产业集聚区管理委员会

2020年第1期财政资金竞争性存放招标公告

 

为切实规范公款存放管理,提高资金效益,防止资金存放风险和廉政风险,根据《浙江省财政厅关于印发浙江省财政专户资金存放管理实施办法的通知》(浙财预执〔2017〕86号)、《衢州市市级财政专户资金和行政事业单位公款存放管理实施办法》(衢财预执〔2019〕4号)等规定,衢州绿色产业集聚区管理委员会就2020年第1期财政资金竞争性存放进行公开招标,欢迎符合条件的银行机构前来投标。

一、招标项目

衢州绿色产业集聚区管理委员会2020年第1期财政资金竞争性存放招标(项目编号:QJCG-2020-025)。

二、招标项目内容

衢州绿色产业集聚区管理委员会一年期定期存款5.1亿元,分为30个份额,每个份额1700万元。

、投标人资格要求

参与投标的银行业金融机构(以下简称竞标银行)为在衢州市区设立机构(或分支机构)的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行、农村信用合作联社及政策性银行每家银行有且只能有一个主体参与投标,且须为衢州市内级别最高机构

(一)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,人民银行年度综合评价B等以上(2020年设立的银行因未参与综合评价暂不作具体要求)。

(二)财务稳健,不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

(三)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

四、报名及获取招标文件

本次招标采用公开招标方式,在“浙江政府采购网”、“集聚区门户网”和集聚区公共资源交易中心网”上发布招标公告。符合资质条件的银行按照国家政策和自身需求情况自愿报名参加。

符合投标资格条件的单位,请于2020年56日至8日工作时间到衢州绿色产业集聚区管理委员会502室(衢州市世纪大道677号)报名并领取相关招标文件材料。

报名时需提供资料(所有资料均需盖投标人公章):有效期内金融许可证、组织机构代码证或印有统一社会信用代码的营业执照原件及复印件;法定代表人(或在衢机构负责人)报名的提交其身份证原件及复印件,代理人报名的须提交法定代表人(或在衢机构负责人)授权委托书、代理人身份证原件及复印件;

五、投标起止时间、地点及有关要求

2020514日8:30至9:30(北京时间),衢州绿色产业集聚区公共资源交易中心(衢州市世纪大道767号)九楼开标厅,需递交投标文件(正本1份、副本5份)。

六、开标时间及地点

20205月14日9:30(北京时间),衢州绿色产业集聚区公共资源交易中心(衢州市世纪大道767号)九楼开标厅

七、投标保证金

本项目不收取投标保证金。

八、 联系方式

招标人:衢州绿色产业集聚区管理委员会

联系人:汪女士    

联系电话:0570-3853234

地点:衢州市世纪大道677502室

 

 

 衢州绿色产业集聚区管理委员会

                                                                               2020年56

附:

法定代表人(负责人)授权书

 

衢州绿色产业集聚区管理委员会:

                     (投标人全称)法定代表人(负责人)       授权     (被授权代表姓名)为全权代表,参加贵方组织的               项目(项目编号:          ),并全权处理招标活动中的一切事宜。

法定代表人(负责人)签字或盖章:

投标人全称(公章):

日  期:

附:

被授权代表姓名:           身份证

职务:                     

电话:                  

注:法定代表人(负责人)参加报名,则不需要提供此表单