衢州绿色产业集聚区第四次经济普查主要数据公报

发布日期:2020-08-21 访问次数: 信息来源:
视力保护色:

根据《浙江省人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(浙政发〔2018〕12号)和《衢州市人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(衢政发〔2018〕15号)要求,衢州绿色产业集聚区进行了第四次经济普查。次普查的标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。普查对象是在集聚区从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。通过这次普查,既摸清了我区第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解了我区产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,也掌握了全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实了各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映了供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

根据《全国经济普查条例》,现将衢州绿色产业集聚区第四次经济普查的主要综合数据公报如下。

一号公报.doc

二号公报 .doc

三号公报.docx