浙江时代锂电材料国际产业合作园发展规划环境影响评价第一次公示

发布日期:2021-10-28 访问次数: 信息来源:
视力保护色:

根据国家法律法规有关规定,《浙江时代锂电材料国际产业合作园发展规划》环境影响评价公开征求公众意见。现将相关事宜公告如下:

一、规划概要

规划名称:浙江时代锂电材料国际产业合作园发展规划

规划范围及面积:浙江时代锂电材料国际产业合作园规划范围北至廿新路、雁声路,西至晓星大道、巨高路,南至廿高路,东至厂前路规划面积约5038

规划期限:2021-2030年,其中近期:2021-2025年;远期:2026-2030年。

发展定位:以发展锂电材料为核心,集聚各类专业人才,孕育智慧创新平台, 打造产业特而强、体制新而活、功能聚而合、形态小而美的特色锂电材料的全生命周期的开拓者、全球锂电材料行业的领导者、绿色生态环保产业园践行者。

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1)环评工作程序

主要分为前期准备、资料收集与现状调查、规划分析、环境影响识别及预测评价、公众参与调查、报告书编制及审查等阶段。

2)环评主要工作内容

包括规划分析、生态环境现状调查与评价、区域开发现状及环境影响回顾性评价、环境影响预测与评价、资源环境承载力分析、规划方案综合论证和优化调整建议、环境影响减缓对策措施、规划所包含建设项目环评要求、公众参与、环境监测与跟踪评价计划等。

、公众提出意见的主要方式

在本信息公示后10个工作日内,公众可通过邮件、传真、电话、信函等方式,发表对该项规划及环评工作的意见和建议。

[]1请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便联系和反馈2、公众意见接收邮箱shidailidian@163.com

、征求公众意见的范围与主要事项

相关企事业单位、职能部门及公众均可提出建议意见。主要征询意见事项如下:

1)公众对规划的意见和建议;

2)公众对规划实施可能涉及的环境问题的意见和建议;

3)公众对规划环境影响评价工作的意见和建议;

4)其他的建议。

、公众意见表的网络链接

环境影响评价公众意见表见附表。

六、联系方式

1)规划组织单位

名称:衢州智造新城管理委员会

地址:衢州市柯桥区世纪大道677

联系人:                 电话/传真0570-8767687

2)环境影响评价机构

名称:浙江省环境科技有限公司

地址:杭州市余杭区联创街199

联系人:                 电话/传真0571-87331034

3环保主管部门

名称:衢州市生态环境局智造新城分局

电话/传真0570-3890106

 

 

衢州智造新城管理委员会

20211028

环境影响评价公众意见表-网站公示附表.docx