致智造新城人才朋友们的一封信

发布日期:2021-02-01 访问次数: 信息来源:
视力保护色:

 

爱的智造新城人才朋友们:

 

鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞庆明时。值此新春佳节来临之际,我们向您和您的家人致以亲切的问候和诚挚的祝福!
踏遍青山人未老,这边风景独好。2020年,在你们奋战在各个工作岗位艰苦创业之际,智造新城人才工作取得了新的成效:人才规模增量提质。全年共引育国家级“引才计划”人才等海内外高层次人才70余人。平台功能整合提升。倾力打造建设浙江衢州人才创业园等省市高能级人才平台近40家。人才生态更趋优越。开展“衢时代”杯高层次人才创业创新大赛等一系列人才活动,形成人才创业创新良好氛围……
这一系列的喜人变化,倾注着你们的辛勤与汗水,凝聚着你们的智慧与奉献,饱含着你们的深情与关注。“平凡铸就了伟大,每个人都很了不起”,在此,谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
征途漫漫,惟有奋斗。2021年,智造新城将聚心引育高规格创业创新人才、聚力升级高效能聚智引才平台、聚能建立高品质人才服务生态,构筑人才集聚新高地,打造人才发展“增长级”,这一切都离不开你们的积极参与和鼎力支持。随着2021年春节临近,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!

 

 

智造新城管委会人才办

                               2021年1月26日