无障碍阅读

吹响奋进冲锋号 智造新城召开中层干部会议

发布日期:2024-02-26 访问次数: 信息来源:党政综合办公室

一年春作首,万事行为先。2月18日下午,智造新城召开中层干部会议,明思路、定目标、鼓干劲、促发展,吹响奋进冲锋号,凝心聚力开新局。党工委书记、管委会主任方世忠主持会议并讲话,党工委副书记、管委会常务副主任巫建民部署近期重点工作,党工委副书记郑志忠及其他委领导等参加会议。

会议指出,节后上班第一天智造新城就召开中层干部会议,这既是集中归位、调整状态的收心会,又是打气鼓劲、加压奋进的动员会。各部门要迅速收心聚神,归零归位,拿出“开局就要奔跑”的使命感,增强“起步就要跃进”的精气神,把思想行动迅速统一到2024年重点工作上来,抢抓时间,务实创新,扎实工作,为今年各项工作任务开好局、起好步。

会议强调,新的一年,智造新城要再接再厉、实干笃行,坚定扛起全市“招商引资主平台、工业强市主阵地、经济发展主引擎”的使命担当,为全市工业经济发展勇挑大梁、多作贡献。要全力冲刺。只争朝夕,抢推项目建设;聚焦聚力,狠抓招商引资;精准施策,帮扶培大育强;“五链”融合,优化企业服务,形成更多新的发展增量,进一步提振全市工业经济发展信心,确保一季度“开门红”“开门稳”。要强力攻坚。强势推进全域土地整治,对内挖潜发展空间,加快攻坚征地拆迁,尽快破解历史遗留问题,切实保障项目建设用地,抓紧抓实安全生产和生态环保工作, 筑牢高质量发展“生命线”。要合力保障。全力做好资金保障、土地保障、政策保障和作风保障,以正向激励和反向倒逼加快建设一支高素质干部队伍,以过硬作风和本领为智造新城高质量跨越式发展贡献力量。


分享到: